Stilus | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 08:13 | Сообщение # 1 |
 Само совершенство
Статус: Где-то гуляет
| Заходим в таверну "Имперский лев" к Джеку узнать что-то интересное.
- Нуу... Можете послушать нашего барда, он рассказывает весьма интересные байки.
Шагаем к верхнему левому столику к барду Длоину.
» Бармен сказал, что вы можете рассказать что-нибудь интересное?
Эм.. неудобно просить вас, но не могли бы вы принести мне кружечку эля?...Тогда и слова потекли бы рекой...
» Вот, держите! (даем бутылку эля)
* Вам было передано 5 золотых.* * Опыт +10 *
*Умпфф... Длоин одним большим глотком опорожняет эль.* -Вкуснятина... Ну что ж, слушайте, мою историю... Давным-давно, когда на эти и другие земли не ступала нога челока, гнома, ельфа, и любой другой разумной твари, в небе и на земле властвовало племя драконов. Были те драконы во сто крат красивее редкого заката на море, и сильнее в миллионы раз горного великана или тролля. Каждый из них мог принимать любое обличие. Часто драконы спускались с небес и вылезали из пещер и своих нор, чтобы походить по земле в облике других тварей… Драконы были разными. Кто-то из них родился в чреве огня, что укрыто глубого в недрах, кто-то родился на далеком севере, кто в матушке-земле, кого сотворил сам воздух. Каждый дракон по-особому выглядел и имел свои особенности. Обрывки знаний, что дошли до меня говорят по-разному.…Там говорится, якобы огненные драконы изрыгали из себя пламя подземных недр. Каждый другой мог оперировать со стихией, родившей его… Но все это не больше чем сказка…. *Гном усмехнулся* Ведь нужно же чем то старому вояке заработать на очередную кружечку эля… *Уже более серьезно* Но если хочешь узнать что-то действительно правдивое, тебе лучше расспросить моего старого знакомого охотника... Последний раз когда я его видел, он говорил, что поселился в хижине где то в лесу....
Находим охотника Берта на тайной тропе в Архонском лесу.
» Вы интересуетесь легендами и байками? Могу вам рассказать свежую...
* Берт радостно воклицает *
О, Да! Это было бы славно,я живу особняком от всего мира и давно не слышал ничего нового. Расскажите пожалуста
» Пересказать историю о Драконах прошлого
Вот спасибо порадовали...
*И чуть призадумавшись, Берт говорит*
А знаете, это не просто байка...Эта реальная история... До сих пор многие люди находят останки древности, в том числе и кости огромных существ, судя по скелету, напоминающих птиц. Скорее всего это и есть останки драконов.
*Понизив голос до шопота* Говорят драконов можно и в наше время встретить
» Спасибо и вам. Я смотрю вы большой знаток древностей...
О, да! Люблю всякие старинные вещи и разные побрякушки. Если вы принесете мне, что-нибудь этакое, буду вам очень признателен.
Выбиваем 21 элем-аал и несем их к Берту.
» Привет, у меня тут есть один странный камень...
Тыкс, посмотрим что это у вас...
*Берт бережно берет камень и внимательно его осматривает*
О, Боги!!! Это же Эль-маал, частичка самой земли! Такая же часть земли как и некогда были сами драконы!
Скорее принесите мне еще несколько таких штуковин и вас будет ждать награда!
Если вы мне принесете эти камни, я вам расскажу кое-что еще интересное про драконов... *Берт загадочно улыбнулся*
* Вам было передано 5 золотых.* * Опыт +12 *
» Вот вам еще несколько камней, держите...
Спасибо огромное. Вот, обещанная награда.
* Вам было передано 200 золотых.* * Опыт +90 *
Как и обещал расскажу кое-что еще про драконов, раз уж вы сами начали мне про них... Далеко отсюда, есть горы... Я там бывал в молодости. Так вот однажды я набрел на прелюбопытную тропку, которая вывела меня прямо к небольшому входу в пещеру... Догадываетесь что это за пещера?
*Берт довольный собой садится на стул и начинает тихонько смеяться. Вам не удается больше узнать ничего про пещеру и драконов. *
|
|
| |